Café del revés

El estudio Nemaworkshop  ha creado un espacio donde tomar un espresso que le da la vuelta al mundo.  El concepto para el diseño fue sencillo y valiente: darle la vuelta a algo común. Inspirado en la cercana Librería Pública de Nueva York (New York Public Library) en Bryant Park, el espacio está revestido por azulejos impresos con unas fotografías tamaño completo en tonos sepias de libros. Los azulejos personalizados de extienden por el suelo, suben por la pared y llenan el techo. La pared de la trasbarra está realizada en vidrio esmerilado (u opacado) ilumina la estancia y de ella salen en voladizo las lámparas. La pared contraria a la barra, donde se sitúa un banco corrido para los clientes, está revestida de madera en espiga simulando lo que correspondería al suelo. La idea central de este concepto se refleja en los materiales y la iluminación, creando un espacio que define a la marca emergente (D’Espresso). Un espacio que sólo toma “coherencia” y se vuelve real  si giras la cabeza.

Anuncios
Etiquetado , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: